Наши танцы
Манерно поманила пальцем,
И в мире гармоничней нет,
Чем наши неземные вальсы.
Прижмёмся, тёплые, в обхват,
Милуя, вознесём друг друга,
Ты - китаянка, я - хорват,
Не важно - нам играет фуга.
Заснули, и счастливый сон
Привидится единым шансом,
Где я тобою был спасён,
Где мы играем в наши танцы.
Свидетельство о публикации №120012000118