Мимолётность бытия

Всё земное бренно –
С этим не поспоришь.
То закон Вселенной:
Время не обгонишь.

И в каком столетье
Кто бы ни родился –
Все в плену у смерти,
Кто на Свет явился.

И отрезок жизни,
Что нам выдаётся,
Никогда не лишний,
Только не вернётся…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.