Роковая женщина
И не от того что сердца нет
А от того что никто не сравнится с тем ,
Кого больше жизни люблю и посвящаю свои стихи.
Земной рок оставил след на мне
Так я превратилась в загадочную
И роковую женщину сама по себе...
С летальным исходом жизнь моя.
Рулит лунная миссия моя...
Но, я устала от такой судьбы...
Играть роль призрака неприкаянного ,
И где духи вокруг меня кружат
Лишая равновесия ума , я наяву в бреду.
Свидетельство о публикации №120012001054