смотрите
засыпая под шум или вскользь суеты
ты
понимаешь
ты настоящий или не понимаешь ты
я
вхожу
в посторонние
времена
где
настоящие
люди
.войны.мировые.взгляды.лжи
.не это фишка.
самое невероятное
я
знаю
вы
солжете
вы
сделаете
гадость
вы
снова
оправдаете себя
.но
я
.)как в настоящем
вижу
мерзость
поступка
)привет
)негодяи
Свидетельство о публикации №120012010502