Занудное - монопанторимка-секстина речистая
271) ЗАНУДНОЕ
---
(патриотическое)
---
(речистое)
Нюхача Капотней, чай, ка–
дет, пречистый гёз да схож, (ложь, дрожь, рожь, сплошь)
Нудь качав, как обечайка, (кнут)
Дед речистый гнёт: за вошь, (грош, кошт, брошь, клёш, сквош)
Ну–ка, чайка, отвечай–ка,
Где ты истой гнёзда вьёшь?!.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120012010421