Силовое - панторимка бредово-оптовая
270) СИЛОВОЕ
---
(оптовое)
---
(бредово)
Бред слагала водкам Аза,
Предлагала в год КАМАЗа
Силой Петь и опту прыть (Бобу)
С милой Бетти обдурить!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120012010397