Обажать твои губы...
Обажать твои губы, твою улыбку.
Я все время тебя ищу
Вот такую я выбрал пытку.
Ты ожившее волшебство,
Слаще муки ещё не ведал.
Лишь ладоней твоих коснусь
Улетаю куда-то в небо.
Бархат голоса, шёлк волос,
Заплутавшее в глазах детство.
Я из сердца тебя исторг
И влюбился до сумашествия.
На губах твоих весь мой мир,
Он как яркий калейдоскоп.
Я целуя тебя воскрес
И теперь я немного бог.
Свидетельство о публикации №120012010382