Альянс с музой

Отзыв на: Девичник... Исп. Радмила Михайлова Ирина Канареева

Сильны, однако вы, девчата,
когда толпой вокруг внучата!
Акростихи

Когда немало женских праздников в судьбе
Апофеозом были счастья и успеха,
Не надо думать, что спокойный год - не веха,
А восторгаться тем, как жизнь бурлит в себе.

Растёт их значимость по мере новых лет,
Едва за мнимый горизонт шагнувши гордо,
Единолично собой ставятся рекорды,
Всему, тобой пережитому, на земле.

Анналы мыслей из стихов сложив в букет,
Испепелив свои эмоции и чувства,
Рабыней верной остаёшься у искусства,
Альянсом с музой соблюдая этикет.
08.03.2018 


Рецензии