Я тень твоя

Я тень твоя, и сумерки в глазах.
Свет льда, и в горле ком.
Нахмуренные ветви за окном,
Вселенная моя пуста.
И в одиночество, как в дом,
Заходит полная луна.
Есть только черно – белый цвет,
На фоне призрачного неба,
И целится в упор звезда.

2002г


Рецензии