Да будет ТАК!

Сказал Господь – ДА БУДЕТ ДЕНЬ!
День наступил и солнечный и ясный
И осветил Святые небеса
И Бога лик божественно прекрасный.
ДА БУДЕТ НОЧЬ! – сказал Господь
Ночь опустилась тёмная, густая
Он даже сам не ожидал, что будет так….
Светили звёзды, ничего не зная.
Так каждый день Господь наш мир творил
И Он был очень увлечён игрой своей
Создатель ничего не позабыл
Создал природу и животных и людей.
Вот так и мы, свой мир сейчас творим
Словами, мыслями, поступками, делами
Порой не то, не так мы говорим
И получаем то, что сотворили сами.
Подумать некогда, остановиться
О чём мы просим Бога и зачем?
Нам всем пора мудрее становиться
Не создавать самим себе проблем.
Господь сказал – ДА БУДЕТ ТАК!
Мы повторяем это слово впопыхах
Не ведая о том, что это ЗНАК,
Ключ для удачи нам и в жизни и в делах.


Рецензии