Моя совесть чиста, господа сородичи...
Я не предатель нации.
Я итак среди Вас познал много горечи,
И такая теперь компенсация?
Наш земляк избивал "чужака" ни за что, —
Не за дело, забавы лишь ради!
И теперь меня судят за то,
Что я встал на сторону правды?
Значит, вот она, наша гордая нация?
Да спуститесь уже Вы с небес!
Вы не сыщете там, в небесах, папарацци,
Потому как попутал Вас бес.
Я сегодня избил земляка,
Заступившись за чужеземца, —
За какого-то русого паренька, —
Я избил "своего", туземца.
Но позвольте подать апелляцию,
Уважаемые лжесудьи:
Не бывает плохих наций —
Бывают плохие люди!
Хоть гоните меня из родного села,
Хоть позором мой род оклеймите навек:
Моя родина — Земля,
Моя нация — человек!
Свидетельство о публикации №120012010277