Её всегда будет штормить

Хочешь, я песенку спою,
О том, как радостно живу
Как по декабрю одна брожу
На новый год к тебе спешу…

Хочешь снежинку я поймаю
И ветер в поле прогоню
Руками облака достану…
Всё потому, что я люблю.

Хочешь сказку приглашу
И дверь я ей сама открою,
Твою печаль смою водой,
Люблю тебя, мой дорогой.

Любовь не терпит фальши
И ложь любовь не сохранит.
Коль эти вещи живут с ней,
Её всегда будет штормить.


Рецензии