Игра в игру

Твоя миссия в игре понизилась,
Статус трансформировавшись, завис.
Оказия, флуктуация - непредвиденность!
Рейтинг упал на множество пунктов вниз...

Коммуникативность просто скрысилась,
Самоутверждения не прорвутся на бис!
Уничтоженное древнее, восстав, возвысилось.
Оно ревёт: прочь убирайся! Вон! Брысь!

Рецепторы панацеей поруганы, скислись,
В бездну исторгнутые, взалкавшие высь...
Но не в качестве ли предостережения повисли
Те, которые опережала не опаленная мысль?
(2 октября 2019)


Рецензии