Темней всего всегда перед рассветом...
В оффшоры тянут олигархи руский воз -
Страну пытаются возглавить скоморохи,
Да так бездарно, что дела все "на авось".
В кремле замор - трещат "святые" чресла -
От "заморозки" отключается народ -
Прогнило напрочь кресло президентства,
Те кто служил ему, его же и сдаёт…
Куда потянут "лебедь, рак и щука"? -
А впрочем разницы народу никакой,
Он разуверился в словах продажной "ссуки",
Что на поверку оказалась не живой.
Пускай потешится, потявкает на ветер,
Но сколь не лай - подписан приговор, -
Темней всего с утра перед рассветом,
Но звонче слышится, как щёлкает затвор…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120012010195