Как жаль

Как жаль что не верим в чудо,
Где вера не отводит глаза.
Любить мы должны покуда
Надежды не вянет лоза .

Как жаль, что любовь не вечна
Теряем подарок Творца.
И ласка  за дверь беспечно
И нежность теряют сердца.

Но если настал  любви час
Не надо хвалить одного,
Рукою коснулся  Господь вас
Частичку нам дал своего.

И был бы бескрайнем вечер ,
Ах,  если бы сильно  влюблен!
И стал бы ты просто вечен,
Моею душой освящён .


Рецензии