Пусть наполнит сердца Божий свет
(Светлана Доля)
Пусть наполнит сердца Божий свет
Благодатный разбудит рассвет.
Пусть коснется души каждой луч
И спасет наши души от туч.
Чтобы вечно жила лишь любовь
Согревала сердца наши вновь.
Чтоб делились любовью своей
Было счастье на планете всей.
20.01.2020г. 22.45
Свидетельство о публикации №120012010010
Людмила Мизун Дидур 08.04.2020 11:09 Заявить о нарушении