Елене Черкасовой. С днём рождения!

     Едва лучи коснутся
     Лица Елены ясной,
     Ей хочется проснуться,
     Но держит сон прекрасный
     Ах, Александр Пушкин

     Читал стихи ей ночью...
     Ещё в слезах подушка,
     Рыдать пришлось воочью.
    "Когда б не смутное влеченье...",
    "А с ними поцелуй свиданья...",
    "Сказать ли Вам моё несчастье...",
    "О, как мучительно тобою счастлив...".
     Вот к чему приводят сны январской ночи,
     А также ГОЛУБЫЕ Леночкины ОЧИ!

                19.01.2020.



 


Рецензии