Ну, совсем еще пацан

Ну, совсем еще пацан,
Не дашь одиннадцати даже,
А он уже рабочим стал,
Под себя подставив ящик.
Для фронта делал он заказ,
Снаряды, пули и гранаты,
Сражался тоже он за нас,
Как взрослые в бою солдаты.
Велик его рабочий стаж,
Если дожил до Победы,
Такой для времени типаж,
Обычным был, всего отведал…
19.01.2020
05:32


Рецензии