Всё хорошо

Друзья, я признАюсь вам честно:
Впервые за долгое время,
Что с болью далось и трудом -
Все близкие знают о том -
Если, встретив, вы спросите прямо:
Как дела? Как твоя "мелодрама"? -
Я отвечу вам с чистой душой:
Всё у меня хорошо!


Рецензии