Мы снова, как и сотни лет...

Мы снова, как и сотни лет
Пытаемся найти ответ:
Где будет «странствовать» душа
Когда «покинет» нас она?

Уже в «железках» небеса.
Ближайший космос в кораблях.
Мы улетаем дальше «вдаль»
Оставив на Земле печаль.

Ведь, много сотен лет назад
Был послан к нам на Землю
Христос, который был распят,
Чтоб рассказать, что человек пришёл на эту Землю
Чтоб созидать, любить и жить
По заповедям Божьим,
Чтоб Мир для жизни сохранить
И людям жить достойно!

И в Воскресение Твоё
Пусть станет Мир добрее,
Пусть будет счастлив каждый дом
В Христово Воскресенье!

 28 апреля 2019г.


Рецензии