Детство, ты - со мною
Детство, ты - со мною,
Золото в ночи,
Сердце дорогое,
Нежное! Кричи,
И летай, и прыгай,
Двадцать пять часов
В сутки! Повиликой
В хоре голосов
Вейся, лейся, бейся,
Чтобы удивлять!
Сколько хочешь смейся -
И взрослей опять.
19 января 2020г.
Свидетельство о публикации №120011909811