На Смоленщине родной...
В благодатном крае
Средь полей, лесов стоит
Деревня небольшая.
Там где солнце по утру
Льёт свой свет в оконце,
Где водица ключевая
Плещется в колодце,
Там где воздух чист и свеж,
Где полям нет края,
От щедрот земля даёт
Большие урожаи,
Там где в осень красота,
А зимой в морозы
Распустились на ветвях
Белые мимозы,
Там где бабушка жила
Родилась где мама,
Там где делал первый шаг,
Где корней начало.
На Смоленщине родной
В благодатном крае
Там сестрёнка проживает
Дорогая Валя.
19.01.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120011900981