Пусть крыльев не было дано

Пусть крыльев не было дано,
Но мы летим в неведомые дали,
Не зная что нам суждено
И что за горизонтом будет с нами.

Где мы найдем с тобой приют
Где нас согреет солнцем ранним
Где будем жить мы без забот
Где наше всё наполнится лишь нами.

Там где друзья без ложной суеты,
Где Радости и горе по полам,
Где буду я любить, как ты,
Я там сполна тебе отдам.

Отдам что есть, и будет, без остатка.
Последней каплей опаю тебя
Летим туда, без сожалений и оглядки,
На всё что было, глядя с высока.

19.01.20 АК


Рецензии