Огонь души!
Угли, чуть дыша,
Искоркой ласкают
Душу, не спеша!
Истина в вине,
В ночИ без снов,
Миг наедине,
Сладок без слов.
Медленно тает
Тревога в огне,
Мгла витает
В томной тишине.
Ловим лишь украдкой -
В темноте глаза,
Нежно молим взглядом,
О счастье небеса.
Две души сгорают,
В синеве огня,
Вкус вина с любовью,
Навсегда храня.
19.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011909799
Любовь Николаевна 2 08.07.2020 23:55 Заявить о нарушении