Друзьям

Мы не смогли поздравить лично,
Но от души желаем Вам
Чтоб праздник отгремел отлично,
Чтоб было весело гостям.

Чтобы улыбка Юбелярши
Подобно свету от звезды
Сияла ярко и Блестала,
Сегодня Королева Ты!

Тебя с Любовью просят за муж,
Чтоб стала ты как Свет-Очей,
Чтоб в жизни горя ты не знала
Твоя семья - Всего важней.

Дари тепло, улыбки и заботу
И без остатка подари себя
И несочти все это за работу,
Ты знай, что любят искренне тебя.

Мы Вам желаем Море Счастья
Живите мирно и Любя
Что бы плодом совместной жизни
В Любви, родилося Дитя!

Чтоб Ваша жизнь текла не где-то
И расцветала как цветы опять,
Цените жизнь подаренную эту,
И теплоту делёную на Пять!

18.01.20 АК


Рецензии