Беркутам

Мы беркутят не предадим,
Тверды мы будем в своём слове.
Настанет срок мы воздадим
Тем, кто пролил их капли крови.

Погибших память сохраним.
Живых, покрывших себя славой,
Своей молитвой охраним
И встанем перед злом заставой.

Вы честь и мужество страны,
Которую порвали звери.
Вы, молодые пацаны,
Несли тяжелые потери.

Над вами в небе ходатай,
Парит расправив свои крыла.
Для тех, кто пал, награда-Рай,
За остальными Правды сила!


Рецензии