когда с тобой наедине...

Когда  с  тобой  наедине,
Смотрюсь  в  глаза  твои  и  вижу
Весь  смысл  жизни  мой,  в  тебе,
В  тебе,  весь  смысл  жизни  вижу...

Я  наслаждаюсь,  каждым  днём,
За  то,  что  ты  со  мною  рядом,
За  то,  что  мы  с  тобой  вдвоём,
Друг  друга,  понимаем  взглядом...

Ты  без  изьян  и  без  пороков,
Я  о  такой,  всегда  мечтал...
Так,  может  быть,  тогда  в  дорогу,
Тебя,  ко  мне  сам  Бог  послал..?

В  один,  из  солнечных  дней  лета,
Всё  то,  о  чём,  я  так  желал,
Чтобы  свершилось,  чудо  это..,
Тебя  я  в  жизни  повстречал..!

Ты  шла  тихонько,  не  спеша,
И  мне,  игриво  улыбнулась,
Была  собой  так  хороша,
Что,  сердце  сразу  колыхнулось...

И  понял  я,  что  наша  встреча,
С  тобой,  дарованна - судьбой,
Что  станешь  ты,  моей  супругой,
С  которой  путь  пройду  земной...

Так  всё  и  было,  без  сомнений!-
Что  в  тот-же  год,  уже  зимой,
Под  звон  бокалов, -  поздравлений,
Мы,   стали  мужем  и  женой!!!

Р.$.Любить  всю  жизнь,  совсем  не  мука,
А  радость,  с  верхом,  и  сполна...
Держаться  нужно  друг  за  друга,
Беречь  всё  то,   что  жизнь  дала..!


Рецензии