Чувства постим... Прошу прощения...

1
Чувства "постим". Прошу прощения,
Ник - замена библейского листика.
Опосредованное общение -
Иезуитская казуистика.

2
Душу вывернув наизнанку,
Для борьбы с остатком смущения,
"Смайлик" вывесим - обезьянку.
Опосредованное общение.
Чувства "постим". При встречах маемся.
Мы, привычные к замещению,
Жмемся - мнемся, себя пугаемся.
Что за жалкие превращения!
 


Рецензии