Личное пространство

Вот у тебя есть личное пространство?
А у меня есть личное пространство,
Где я могу всё, что захочется писать
И всё, что я хочу - могу сказать.
Меня не будут там подслушивать,
И никогда не будут за спиной стоять.
Свободна я в своих мечтах и мыслях
И невозможно мои чувства своровать.
Живу я тихо и вполне прилично.
И можно верить мне и доверять.


Рецензии