Дарите друг другу подарки!

Я люблю дарить подарки!
Не умею принимать.
Тратить время мне не жалко,
Чтоб ходить и выбирать!

Представлять как будут рады
Дети, близкие, друзья.
Блеск в глазах мне видеть надо,
А без этого нельзя!

Улыбаюсь вместе с ними!
Сердце веселей стучит,
Коль подарком угодила
И не зря он был добыт!


Рецензии