Оленька Злоказова нашлась!

Оленька, это правда ты?
Не верю своим глазам,
Дрожь по всему телу,
Нет разуму предела...

Господи! Как мир хрупок!
Как прекрасен он и мал?
Что же ты долго молчала?
Не хочу, чтоб это был финал..

Пиши, как дела у вас?
Мама, папа твои живы?
Господи, птичка - Олюшка,
Как же вы все мне милы!

Столько лет, столько зим
Ни слуху, ни духу от вас?
И год 20- й...просто КЛАСС!
Королевский подарок от вас!

Дай мне прийти в себя!
Это ж счастье! Это звезда
Слишком близка и так далека."
Не исчезай и свети всегда!

Олюшка, просто нет слов,
Чтоб выразить мою любовь!
Сердце замедлило свой бег...
Теплеет в моих жилах кровь...

;;;;;;;;;;;

19/01/20


Рецензии