Начальные шаги спокойствия моей души и торжества Д
В пути цветы - как подарки Бога - собирать !!!
Этот мир своей душе подарить , и обрести уверенность -
Как источник новых знаний - И в душе своей
Радостный Исток рассвета полюбить !!!
Приходят мысли новые - Как Источники куплетов -
В майском и июньском помышлении зари -
Будут на душе твоей Истоки Торжества Начальных струн приметных -
Как Истоки Торжества Рассветов -
Как Источник Мира в озарении влюбленных глаз -
Как Вершина Созерцания в озарении души твоих нелепых , но прекрасных фраз -
Теплых мягких струн сияния
Цветов благодарной , неосознанной тобой благой Любви !!!
Ура !!!!!!! Написал я стихотворение уже вчера у мамы друга - Татьяны Васильевны - друг Леша и его тридцать третий день рождения !!! Написал я стихотворение в 16 часов : 25 минут , а последняя фраза про " Струны сияния Цветов благодарной , неосознанной тобой благой Любви " родилась в 18 часов : 11 минут . Спасибо гостеприимному дому Татьяны Васильевны и Леши !!!
Свидетельство о публикации №120011900951