***
Если есть бабло.
Зачем стараться?
Если, бл*дь, прокатит.
Выйдем в люди с крашенным таблом!
И поверьте, этого им хватит.
Зачем вопросы задавать упрямо?
И искать ответы в грязи будних дней,
Лучше слишком тупо, но зато ведь прямо,
Идти по тропочке... глупеньких людей.
Ведь все за нас придумано,
И проходи ты уровни,
Не сотвори себе иного колеса,
Ибо этот шаг сочтут ведь необдуманным,
Необдуманным поступком юного глупца.
Все ведь в мире правильно,
Живем тысячелетия,
Держим судно на плаву,
И пройдут, поверяете,
Долгие столетия,
И не поймём ведь мы,
Что давно ушли ко дну.
Свидетельство о публикации №120011909487