Иисус грядет!

Иисус грядет!
Созрел на ниве колос.
Иисус грядет!
Я слышу Его голос...
Уж все готово,
чтоб Ему придти...
Вот только б веру
на земле найти...
Найти бы тех,
кто ждет Его и любит,
Кто до победы с Ним
всегда пребудет...
Да, все готово,
чтоб Тебе придти...
Не дай, Господь,
нас спящими найти.
По всей вселенной
слышен трубный зов...
Лишь тот Его услышит,
кто готов!

6 мая 2011


Рецензии