Зайду в тот день...

Зайду в тот день, где нет тебя.
Там пасмурно и так тоскливо.
В руках свой шарфик теребя,,
Пройдусь по улице неторопливо.

Здесь шум дорог так давит уши.
Там брызги грязи на траве.
Печаль всю душу мне иссушит.
Она становится черствей.

Шаги по парку еле - еле.
Шурша с листвой иду - бреду.
Дни без тебя мне надоели.
В то время где ты есть пойду.

Там солнце, птицы, всё прекрасно.
Желанье жить поёт внутри.
Полёт души мне неподвластный.
Ты счастье в жизни подарил...


Рецензии