с малиновым вареньем
Стану кушать творожок.
Всем поднимет настроенье
Мной написанный стишок.
Есть с малиной творог вкусно -
Я вам честно говорю,
Но и пирожки с капустой
Тоже сильно я люблю.
Да, у бабушки в деревне
Очень вкусная еда,
Если бы не папа с мамой,
Так и жил бы здесь всегда.
ФОТО загружено из интернета.
Свидетельство о публикации №120011909467
Наталья Васильевна Фёдорова 09.02.2020 23:19 Заявить о нарушении