Осенний дождик
Топает громко по крышам -
Бом! Бом!
Грустно в стекло барабанит:
"Тук! Тук!
Ты не гуляешь сегодня, мой друг".
Я не расстроюсь, что солнышка нет,
С полки достану клетчатый плед,
Мама заварит мне с травами чай,
С милой улыбкой шепнёт:
"Не скучай!
Лучше давай-ка мы книгу возьмём
И почитаем...
Вместе с дождём".
Свидетельство о публикации №120011909457
Поэты Прозаики Приднестровья 28.11.2020 03:41 Заявить о нарушении