Случайная встреча
С тобой мы встретились случайно.
Шёл дождь, осеннею порой,
Тебя задел мой взгляд печальный.
Мой зонт от ливня не спасал,
Пальто насквозь и слёзы градом.
Ты молча предложил мне кров
И не просил с меня награды.
И душу мне не теребил,
Ты знал - сама тебе откроюсь,
Какую боль в себе храню.
Ты ждал, когда я успокоюсь.
В тот вечер чай и теплый плед-
Спасли меня, согрели душу.
О многом рассказать хочу
И боль всю выплеснуть наружу.
Ты молча слушал мой рассказ
И понимал меня сердечно.
Мы пили чай с тобой вдвоем-
Наш разговор был бесконечным.
Свидетельство о публикации №120011909452