Грусть

Я возвращаюсь вновь, к стихам,
Старею, и пишу - не часто,
Твоё, лишь, имя на слухУ,
И в сердце - клАпаны стучАтся.

Я вспоминаю жизнь студента,
И, вспоминаю всех друзей,
Она - прожИта, время-лента,
Её прокрутим мы быстрей.

Когда иду я, на работу,
То удивляюсь, вырос быстро,
Домой спешУ, и сплю - в субботу,
А в воскресенье - моюсь чИсто.

Такая грусть придёт - не часто,
И - доверяюсь, я, стихУ,
А в сердце - клапаны стучАтся,
Твоё, лишь, имя - на слухУ.

Но вот, приходит время нОчи,
И я, закрыв глаза, лежУ,
А в снах я вижу, что ты хочешь,
Когда я на тебя гляжУ.

Из старого архива 14.04.1999 г.


Рецензии