Человекоподобие
Ответь сам себе, какой ты породы?
Трезвей чистым взором под шорами век,
Ты в пьяном угаре лишился свободы.
Ты весел и счастлив, в погоне к мечте
Бежишь, спотыкаясь в житейской метели,
Не видишь, не знаешь, что в сей суете
Проносятся вихрем дни, годы, недели
Где ты одурманен заботой одной-
"Бабло" для тебя нынче - бог и икона.
Пойми, даже богу с такою душой
Ты нужен, равно - что для нищих корона.
Ты весел и пьян в праздничных миражах
Последние средства слюнявя за рабство
И видишь себя в своих розовых снах-
Как ты процветаешь в системе коллапса .
Живя в кандалах, как и сотни других
Надеждою тешишь себя с верой в чудо.
Но, правят тобой не потомки святых
А те, кто продолжил деяние Иуды.
Взирай и терпи жалкое существо,
Воспитывай чад своих в розовом счастье.
Справляет уже "новый мир" торжество,
Где нет для тебя в этом мире участия.
Взгляни в отражение зеркал человек,
Ответь сам себе, какой ты породы?
Трезвей светлым взором под шорами век
В концлагере лжи иллюзорной свободы.
Свидетельство о публикации №120011909356
Элинор Скай 09.02.2020 21:50 Заявить о нарушении
Владимир Снеговой 2 09.02.2020 23:06 Заявить о нарушении