Ночь
И аромат сирени мне голову дурманит.
И ложе из травы мне мягче чем перина.
Я упаду в неё, мне ночь глаза открыла.
Под блеском звёзд лежать я буду как богиня.
И кудри растрепать не стыдно мне с любимым.
Я подарю ему себя в ночи и ласку.
И улетим мы с ним в таинственную сказку.
На ложе из травы и в запахе сирени
Мы будем делать то, чего давно хотели.
Свидетельство о публикации №120011909353