396 Увы... увы
для каждого – волнующая новь.
С тобою мы ни в чём не виноваты,
нам просто выпал шанс найти любовь!
Как ты была прекрасна молодою,
магнитом мой притягивая взгляд.
Но это, только в памяти былое,
потерянное много лет назад!
Виновен, ясно, отмолить прощенья… -
обида пересилила на миг.
Так хрупки нас связующие звенья… -
до боли поздно это я постиг.
Цветенье мая нас врасплох застало,
теперь же всё покрыто сединой.
Ах, можно было б всё начать сначала!
Увы, увы…- всё в прошлом, Ангел мой.
1.07.2016.
Свидетельство о публикации №120011909343