Разбежались...

Елена Москвина 4
-"Можешь номер сотового своего дать,Миша?"
-"Мне не перезванивают после секса,слышишь?!"
-"Почему?" "Да потому что незнакомым бабам
  Не даю свой номер телефона!.. Только дай вам!"





***
Секс закончен...разбежались
Каждый по своим углам
- Так что номер телефона
"Сорри", я тебе не дам !


Рецензии