Год двадцатый. Крещение...
Год двадцатый. Крещение в оттепель.
Дождевая весенняя вод метель.
Посветлели обновами комнаты.
Ветви ели наряжены в золото.
Проросли почки в новые веточки,
Как зелёные светлые свечки,
Как надежды зелёные звёздочки
Из ночИ, из печали, из точки.
Как весна в лице -
Расцвела в метель,
Словно лилий цвет,
Словно тихий свет.
Не растай, как снег,
Прорастай во мне.
19 января 2020
Свидетельство о публикации №120011909328