Ёжик заблудился
Меж тропинок, бугорков,
Заблудился Серый ёжик
В городе среди домов.
Не пружинит мох под лапкой,
Нету запахов родных:
Нет хвоинок ароматных;
Листьев прелых и сухих...
Он бежал от дома к дому,
Домик милый отыскать,
И случайно на дорожке
Ёжик встретил двух котят.
Котята:
"Ничего, что не похожий,
Ну и пусть не меховой!.."
У котят большое сердце,
Взяли ёжика с собой...
Однако - это не конец,
А только лишь начало,
Хозяйка из подъезда вышла
И всех домой забрала.
PS: И у каждого котёнка,
Ёжика и собачонка
Пусть будет милый-добрый дом,
И он любимым будет в нём!
Свидетельство о публикации №120011909320
:)
With great respect & sympathy --
Наблюдательный 29.11.2020 23:16 Заявить о нарушении
Светалинка 29.11.2020 23:25 Заявить о нарушении