мама
давно нет ее на свете,
Нигде нет больше такой,
Она осталась травинкой
Цветком на планете.
Сероглазая девчонка
-мама милая моя,
И ты в родной сторонке ,
любила слушать соловья.
Ты с затаенною печалью-
С фотографии глядишь
Из далекой юной дали-
О ком, мама, ты грустишь?
Спасибо, творцу ,что ты на свете жила,
Спасибо, что жизнь подарила.
Мама за доброту спасибо, что в ладонях несла ,
и землю любить научила.
Свидетельство о публикации №120011909300