Роботы

Мы все пришли сюда случайно,
И тайна бытия нам не раскрыта.
Ты можешь верить в чудо тайно,
Мечтать о рыбке и глядеть в корыто.
Другие будут биться лбом о стену,
Считая, что вода не точет камень.
А кто-то лезет в петлю за измену,
В душе задув любви прошедшей пламень.
Бывает человеку сносит крышу,
Слетел с катушек, пьет и матерится.
Придет момент и я о нем услышу,
Что гений он и говорит о нем столица.
Другие  люди с облаков Олимпа
Слетают вниз, ломая судьбы, перья.
Сидят, тупят, над головою нету нимба,
И к их словам о прошлом нет доверия.
Жизнь скоротечна , и мы судьбой не правим.
Есть что то выше, кто за нас решает.
В театр играем, думаем, лукавим.
Мы роботы! И это убивает...


Рецензии