Крещение Господнее

Крещение Господнее,
Мы все его так ждали,
И в этот день священный,
Мы воду набирали.
Иисус Христос когда-то,
Крещение принял,
И нам,всем своим детям,
Пример он показал.
В воды Иордана,
Смиренно он вошел,
Крещение во искупление,
В тех водах он обрёл.
И с неба Дух Святой,
Вниз голубем спустился,
А сам Господь Отец,
На небесах явился.
Приняв крещение это,
Иисус пример подал.
Во имя покаяния,
Обряд от Иоанна,
Он принял.
Хоть сам Иисус,
Не грешен был,
Обряд он этот,
По воле сотворил.
Для нас людей,
Живущих на земле,
Пример подал,
Для очищения души,
Тебе и мне.
Крестил его водою,
- Креститель Иоанн.
Наказ крестить народы,
Ему Господь сам дал.
Когда Иисус крестился,
То,Дух святой явился,
На землю в тот же час.
Господь Отец,с небес внимал,
Как сын крещенье принимал.
Вода в Иордане,
Вся освятилась,
Целебною силою,
Обогатилась!
И стала в этот день крещенский, 
Исцелять народ земной.
Кто во искуплении грехов,
Ныряет в прорубь освященный,
Подряд три раза с головой.
Для очищения грехов,
И с молитвой святой,
Все кто крещён,
И стар и млад,
Идут в купель,
Чтобы принять,
Обряд крещения водой,
Водой крещенской,ледяной.
Набраться сил
Чтоб не болеть,
Прогнать хандру,
Чтоб песни петь,
Грехи омыть,
Чтоб не грешить,
Давайте просто будем жить!
 
 
 


Рецензии