На отдыхе от поэзии

Я исчез, испарился, уехав,
Чтоб забыться и жить без стихов,
С пожеланием добрым - успехов,
Всем, кто жаждет от Музы даров.

Не скучал вдалеке у прибоя,
Провожая декабрьский закат,
Любовалась душа красотою
Там, где чайки над морем кричат.

Волновались морские просторы
Если ветер свистел штормовой.
В облаках спины прятали горы,
Климат быстро менял свой настрой.

Дней хороших досталось не мало.
Есть, что вспомнить, о чём написать.
Время быстро для нас пробежало -
Не хотелось назад уезжать.

Ни одной не написано строчки
В том чудесном, далёком краю
И цветут там на клумбах цветочки,
Как наверно в небесном раю.

22.12.2019

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/5Fzp/LRV5GK4Hq


Рецензии
В красивых местах отдыхаешь Коля! И описываешь все прекрасно, аж завидно. Молодец!!!

Елена Веселова7   20.01.2020 19:13     Заявить о нарушении
Это я про Геленджик написал. Там есть где погулять и отдохнуть. Спасибо за отзыв, Лена!

Николай Саллас   21.01.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.