Всё встало на круги своя

Всё встало на круги своя…
Мы вновь вернулись
           в свои двери…
Где полон дом,
Только душа
 сопит
      и молится о вере.
Где всё, как было…
 До утрА…
Прощальный взгляд
     ещё в томлении
И слово брошенно
        вчера
Моим молчанием ответит.

Нет нас,
 Нет Вас мой милый друг…
Решение принято когда-то,
Лишь растянулся мыслей круг
И о былом не стоит плакать.
Простить, понять
     сейчас должна,
Да только дышится утратно…
Вновь проглотить комок из льда,
Чтоб заморозить чувства насмерть.

 Всё встало на круги своя…
Черта сплошная между строчек…

  Мы вбили…
Нет.
 Я не смогла…
Тебя любить такого…
   На х………н.


Рецензии
Очень эмоционально! То, что разрушено, уже не вернуть!
Счастья Вашей героине и Вам.
Вдохновения и радости в жизни и в творчестве!
С уважением, Юлия.

Юлия Чехова   20.01.2020 01:05     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю)

Октябрина 5   20.01.2020 08:40   Заявить о нарушении
♪Слезу ♪Решение исправить на`♪Решенье..

Виталий Ганеев   11.02.2020 19:17   Заявить о нарушении